LAPIS PHILOSOPHORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LAPIS PHILOSOPHORUM » СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ » Ради милоты и потерпеть не грех.


Ради милоты и потерпеть не грех.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

название:
Ради милоты и потерпеть не грех.

дата и время:
Три года назад.
Конец августа. Полдень.

персонажи:
Сиэль Сафирейн, Скарлетт Росси

место действия:
Здание Ляписа.

краткое описание:
Сиэль перешёл на второй курс и прибывает после каникул в Ляпис за пару дней до сентября. Однако, он совсем не ожидал, что на него накинется родственница, поступающая на первый курс. После обнимашек и тщательного допроса, Сиэль согласился провести экскурсию по Ляпису и рассказать основные правила этого заведения.

Отредактировано Scarlett Rossi (2015-03-27 19:43:18)

0

2

Друзья мои... Послушайте легенду о Бионикле мальчике по имени Сиэль. Случилась сия история во времена до начала времён три года назад, в славном городе Метру-Нуи когда Сафирейн только-только перешёл на второй курс...
"И вот я снова здесь, - "подумал Сиэль, глядя на здание Ляписа.
Хотя, правильнее было бы задать вопрос: "Какого чёрта я сюда припёрся?". До сентября ещё два дня, раз уж припёрся в академию, так запрись в общаге и не вылезай оттуда! Здесь, в чёртовых Альпах, даже в разгар лета прохладно, а сейчас уже конец августа!
Но, тем не менее, посмотреть на академию стоило. Мало того, что здание само по себе красивым было, так ещё и при глядящего на него Сиэля переполняло чувство гордости. Ну, типа, пошёл по семейным стопам, в Ляпис поступил, тыры-пыры...
"Ещё бы он в более тёплом месте находился бы, вообще было бы круто."

0

3

"Так вот он какой, Ляпис!"
В воротах Ляписа стояла миниатюрная девушка, восхищённо осматривая высокое и красивое здание , представшее перед ней. Она прямо светилась от гордости за себя, ведь она теперь будет обучатся именно тут. Сегодня девушка пришла просто осмотреть здание и узнать побольше о здешних порядках, подловив кого-нибудь из уже вернувшихся с каникул. Однако... Девушка посмотрела по сторонам, пытаясь найти в округе хотя бы одного студента, и нашла его. Чуть впереди вполоборота стоял парень невысокого роста. Скарлетт сразу заметила в нём нечто смутно знакомое, черты лица, постав головы, растрёпанные тёмно-синие волосы, это был...
- Сиэээль! - завизжала девушка, бросаясь к одиноко стоящей фигуре. - Брааатик!
Когда парень развернулся, рефлекторно откликнувшись на своё имя, девушка с удовольствием повисла на его шее. Она была не на много ниже его, да и не на много младше, но всё равно очень уважала этого человека, пусть они и виделись не так часто, как хотелось бы. Скарлетт слышала от брата, что её троюродные брат и сестра тоже сейчас обучаются в Ляписе, Розалина, кажется, на пятом курсе, а Сиэль на втором, но встретить его сейчас было просто невероятным везением. Впрочем, Росси всегда была невероятно везучей.
- Как я рада тебя видеть! - завопила девушка, сильнее сжимая кузена в объятиях. - Ура-ура!
"Отлично, теперь у меня есть личный экскурсовод!"

Отредактировано Scarlett Rossi (2015-03-27 20:27:37)

0

4

- Сиэээль! - раздалось восторжённое визжание, - - Брааатик!
Едва Сафирейн повернулся на звук, как на его шее повисла розоволосая девчонка. Внезапные обнимашки были столь внезапны, что сапфир потерял равновесие и рухнул на спину.
"Чё за, какого чёрта!? - "пронеслось в его голове.
А девчонка, казалось бы, и не заметила того, что сейчас лежит на парне. Только, продолжила радостно пищать и увеличила силу обнимашек.
За пару секунд мозг мальчишки выстроил логическую цепочку. Эта незнакомка знает его имя и называет братом. Значит, родственница. У неё розовые волосы. А из родственников Сиэля только трое обладают розовыми волосами. Это старшая сестра, мама и троюродная сестрёнка из Италии, с которой он редко виделся. Но Розалина старше, выше и вообще сейчас отдыхает в общежитии с дороги. Мама? АХАХАХАХАХАХА! Лол, нет! Как минимум по физическим параметрам не подходит. А значит... Это пищащее чудо, которое сейчас его обнимает никто иная, как...
- Скарлетт!? - сдавленно прохрипел Сафирейн, пытаясь высвободиться из обнимашек девочки.
Вроде бы она ненамного младше его... А раз он её здесь видит, да ещё и впервые, то с этого учебного года в Ляписе стало одним его родственником больше... С одной стороны, хорошо, конечно, с другой, объятий от сестёр (в этом плане Скарлетт недалеко ушла от Розалины) на людях он стыдился. Чего не скажешь о сестричках, которые любили потискать своего братца...

0

5

Поглощённая счастьем Скарлетт совершенно проигнорировала тот факт, что, налетев на кузена с объятиями, она сбила его с ног и теперь лежала на нём. Она лишь сильнее сжимала объятия, и благодарила свою невероятную удачу за эту встречу. Однако объятия пришлось разжать, когда девушка услышала сдавленный хрип Сиэля, произнёсшего её имя. Быстро вскочив на ноги и отряхнув одежду, она подождала пока парень поднимется, а затем одарила счастливой улыбкой.
- Привет! Прости, что так накинулась... - пролепетала девушка, нервно заправляя за ухо прядь красных волос и улыбаясь ещё шире. - Просто я очень счастлива снова тебя увидеть! Ты ведь уже учишься в Ляписе? Вроде... уже второй курс, да? Круто! Ты, наверное, уже очень сильный, да?
Какое-то время Летта просто лепетала разную глупость, осуждая себя за то, что так внезапно кинулась на бедного родственника, она ведь хорошо помнила, что обнимашек он не очень любил. На третьей минуте такого одностороннего разговора, девушка вспомнила, что она здесь за делом и перед ней стоит её жертва, точнее будущий гид по академии, который покажет и расскажет ей всё! Прервав свою бессмысленную речь, она снова улыбнулась и начала наступление:
- Сиэль, братик, а ты ведь хорошо знаешь академию? Я только поступила и искала кого-нибудь, кто мог бы рассказать мне о Ляписе и его правилах. Ты же не бросишь свою кузину в беде? - на последних словах девушка состроила просящую моську и даже почти пустила слезу.

0

6

Осознав наконец, что уже не стоит, а лежит, причём лежит на живом человеке, девчушка быстро вскакивает и извиняется. У Сиэля довольно много сестёр, но конкретно со Скралетт он виделся очень редко из-за расстояния, которое между Англией и Италией не такое уж и маленькое. Он уже и не помнил из последней встречи, а потому не знал, чего можно ожидать от этого маленького энерджайзера. Но то, что скучать эта девчушка ему не даст, Сиэль уже осознал.
Ты ведь уже учишься в Ляписе? Вроде... уже второй курс, да? Круто! Ты, наверное, уже очень сильный, да?
- Ну, наши парни меня называют одним из лучших мечников на курсе, - не без гордости ответил сапфир, - Но до старших курсов мне ещё далеко.
До той же Розалины, например. Это ходячее воплощение кавая своей оглоблей с острой железкой на конце (на самом деле её копьё представляло из себя произведение искусства наравне с хозяйкой, но Сиэль часто в раздражении называл её оружие именно так) орудовало весьма и весьма неплохо. Вот только решимости Лине порой недоставало. Ну и, само-собой, как копейщик звёздчатый сапфир была абсолютно бесполезна в местах наподобие узких коридоров.
- Сиэль, братик, а ты ведь хорошо знаешь академию? Я только поступила и искала кого-нибудь, кто мог бы рассказать мне о Ляписе и его правилах. Ты же не бросишь свою кузину в беде?
- Вообще-то у вас в первый день экскурсия будет... - начал было одноглазый, но осёкся.
Боги, до чего же в этот момент лицо Скарлетт напоминало лицо Лины, когда ей что-то нужно было от младшего братца! А розовые волосы только усиливали сходство. Другой цвет глаз и немного другие черты лица - и Сиэль непременно принял бы троюродную сестрицу за маленькую Розалину (которая на фотографиях была такой милашкой!).
- Ну ладно, ладно, - пробурчал сапфир, пересиливая желание поскорее свалить в общежитие к Инграму, ноутбуку и вкусняшкам, - Но только быстро.
- Вот Ляпис, - Сиэль указывает на здание, - Здесь проходят все лекции. Также на первом этаже есть столовая и доска объявлений, где мы берём задания. За зданием есть что-то вроде низины, в которой расположена спортивная площадка. Там проходят занятия, связанные с физическим развитием. Говорят, там препод по алхимии с выпускниками иногда проводит дополнительные занятия, но я там пока ничего подобного не видел. Завтра тебе больше расскажут. Идём!
Сиэль берёт младшую сестрёнку за руку и ведёт в сторону парка. Это второе место в Ляписе после общежития и академии, где он бывал.
- Когда первая учебная неделя кончилась, я внезапно осознал, что Ляпис - это не только учебный корпус и общежития... Ну ладно, вру. Я осознал это где-то на третьей неделе, когда вторую КоДу прошёл.  Короче, у нас из достопримечательностей ещё и парк есть! Большой!

0


Вы здесь » LAPIS PHILOSOPHORUM » СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ » Ради милоты и потерпеть не грех.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC