Вверх страницы
Вниз страницы

LAPIS PHILOSOPHORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LAPIS PHILOSOPHORUM » ЗАКУЛИСЬЕ » 15.09.15. Мы дети из Ада.


15.09.15. Мы дети из Ада.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

название:
А название пошто?

дата и время:
15.09.15. После занятий.

персонажи:
Thalia Zirkon, Tanza Modre

место действия:
Где-то на территории Ляписа.

краткое описание:
Что поможет лучше всего, когда ты раздражен, зол и полон негодования? Когда кажется, что трава колется, солнце светит не так ярко, а какие-то идиоты бросают на тебя странные взгляды?
Правильно — мордобой!

0

2

Вообще-то настроение Талии с утра было просто ужаснейшим. Она не выспалась настолько, что в ее мешки под глазами можно было запихнуть целого слона. НЕ ПО ЧАСТЯМ! Поэтой причине она не сдержалась, накричала на Джессику, свою соседку, даже не позавтракала, решив купить себе что-нибудь поесть столовой или, на крайняк, попросить Сиэля поделиться. Впрочем, просить одноглазого не пришлось, в буфете она успела прикупить два последних бутерброда с колбасой и сыром, поэтому ее настроение повысилось чуть-чуть. Она даже нашла в коридорах Джессику и извинилась перед ней за утренний инцидент, а потом схомячила один из купленных бутербродов, решив второй оставить на "потом".
Этому "потом" не было суждено случиться. Когда Талия собиралась вкусить второй бутерброд, один из носившихся в коридоре младшекурсников выбил из ее рук заветный хавчик и словно специально пробежался по нему... В общем, ее не смог удержать даже Сиэль и малявка полетел в открытое окно. Благо, был первый этаж и падать было не так высоко, как могло бы быть. Даже мольбы о пощаде не помогли, увы.
И настроение рыжей с отметки "Все вроде норм" до "ТАЛИЯ ХОТЕТЬ УБИВАТЬ!". Доучившись во взвинченном состоянии до конца пар, сломав несколько ручек и карандашей, Талия отправилась развеяться в парк, чтобы снять напряжение. Сиэль и Инграм благоразумно решили оставить ее в одиночестве. Хотя... Как потом выяснилось, это было не так уж и благоразумно.


Если бы Талия могла, она бы сейчас пускала из глаз лазерные лучи, сжигающие все на своем пути, и выдыхала бы дым и огонь, как дракон. Жутко хотелось почесать кулаки обо что-нибудь или кого-нибудь, однако многие люди, едва завидев это агрессивное чудо, спешили обходить ее за пять километров и боялись дышать. Все, кроме одной однокурсницы Талии — Танзы Модре...

+1

3

Бывает, что день не задался с самого утра. Вроде бы просыпаешься в бодром настрое и в предчувствии хорошего дня, но чуть ли не каждая мелочь пытается разрушить эту идиллию. Началось всё с того, что она проспала. Заметила это только тогда, когда, лениво потягиваясь, вернулась в комнату после долгого сытного завтрака. Ну что ж, на первый урок она не успела. Может, сенсей Касай её простит и войдет в положение, если узнает, что в деле замешана еда? Потом, уже при сборах на второй урок, случилось две неприятности - у неё оторвалась пуговичках на единственных чистых штанах и порвался ремень на сумке. Делать нечего, булавки в помощь - и на некоторое время проблемы решены. Глубокий вдох, подсчет пяти овечек и Танза вновь спокойна и в хорошем настроении.
Но придя на учебу получила все же нагоняй от сенсея и провела несколько неудачных попыток провести слияния. Уроки тянулись долго и нудно, испаряя последние капли хорошего настроения. Наконец-то, после занятий она умудрилась споткнуться о ведро с водой, зачем-то оставленное в коридоре, скорее всего после урока врачевания, и оставила на стене небольшую вмятину от своей ладони, пытаясь притормозить. А после, уже выходя из учебного здания, танзанит была подвергнута обстрелу сверху наглым голубем, который оставил на её голубом бантике белое пятно. Значит, точно пора отправлять в стирку.
Стянув в себя ленточку и отправив в рюкзак, она купила в ближайшей кафешке рожок мятного мороженого, попросив налепить целых три штуки шариков один на другой. А теперь - пусть весь мир подождёт. Модре отправилась наслаждаться сладостью в парк, не обращая внимания на сбегающих оттуда студентов. Ну и пусть, меньше людей - больше пространства для отдыха. Она сейчас ни на что не обращала внимания, кроме ощущения холодной мяты на языке, прикрывая глаза от удовольствия. Таким образом самоцвет совершенно не заметила, как наткнулась на того, кого не стоило бы сейчас трогать вообще. Танза случайно толкнула рыжую плечом, на что тут же последовала ответная реакция, и три идеальных, блестящих, сладостных шарика оказались на земле. Всё, это был конец, больше никакого спокойствия, больше никакой пощады! Где-то с секунды три она пылилась на голубое пятно на асфальте, после чего, откинув в сторону уже ненужный вафельный рожок, резко развернулась на каблуках и догнала обидчицу.
- Ты что себе позволяешь? - Она развернула её к себе лицом, замахнулась кулаком, но остановила её в сантиметре от носа Талии, встретившись с гневным взглядом карих глаз. - Ой... Привет...

Отредактировано Tanza Modre (2015-04-22 12:26:29)

+1

4

Когда Талия, казалось, уже начала успокаиваться, приходить в относительную норму, то есть в состоянии "Пока я спокойна — можешь не бояться", тогда она увидела впереди себя Танзу с мороженым в руках. Три мятных шарика. Нет, Талия, ты не любишь сладкое. Просто пройди мимо... Да, вот так. Казалось, опасность миновала и катастрофы не будет. Серьезно, их драка была бы чем-то грандиозным, ведь Танза могла ручками оставить в бетонной стене вмятины, а Талия могла эту стену пробить чьей-нибудь головой... Сама же шутила, говоря что-то вроде: «Во мне 55 килограмм стальных мышц! Все остальное неважно!»
Думаете, пронесло?
АХАХАХ, нет!
Хрен там был и танцевал! Танза случайно задела Талию плечом. В иной ситуации рыжая бы просто шикнула на нее, посмеялась и забыла бы. Наверное... В общем, неважно, что было бы, не находись Талия во взвинченном состоянии. Танза толкнула ее и это повлекло за собой незамедлительную реакцию: Циркон легким движением руки скинула мятные шарики прямо на асфальт и продолжила свой путь, как ни в чем не бывало. Вот что называется "Сам не ам, и другим не дам", верно? Эгоистично, да. Но Талия решила для себя, что как-нибудь извинится за это... Но что мы там говорим богу смерти и Танзе? «Не сегодня».
Вот и казалось, разошлись бы и ничего не случилось бы. Талия бы себе продолжала распугивать окружающих людей своим ужасным внешним видом, а Танза бы, наверное, отправилась домой. Или продолжила бы гулять, кто ее знает?
Так бы было, если бы они не были Талией и Танзой.
Пока рыжая продолжала идти вперед, запихнув руки в карманы излюбленных черных джинсов, она слышала, что танзанит решила не давать обидчице уйти просто так. Талия хмыкнула и ухмыльнулась во все тридцать два. Вот же глупая. Нет, на самом деле, к Танзе плохо циркон не относилась, скорее даже наоборот. Талию немного забавляла ее детская наивность и некоторая глупость, но вслух своих мыслей девушка никогда не выказывала. К тому же, Талия считала ее единственной равной себе по силе среди студентов Академии. В некотором роде даже уважала.
Когда Танза резко развернула рыжую к себе лицом и попыталась ударить, Талия даже не зажмурилась, как обычно делают люди, ожидая удара. В такие моменты у нее инстинкт самосохранения отрубался напрочь, оставляя место только для животной агрессии.
— Ага, привет, — ухмылка не сползала с ее лица. И выглядело это реально жутко, белки глаз были красными от полопавшихся сосудов, из-за освещения радужка глаз казалась красноватой, а темные круги под глазами еще и делали эту красноту ярче. Про себя Талия отметила, что Танза выкинула вафельный рожок от мороженного. Что за расточительность!
А далее Талия схватила запястье Танзы и сильно сжала, так, что у обычного человека наверняка остались бы синяки, отводя руку от своего лица. И сделала резкое движение головой, метя верхней частью лобной кости куда-то в район носа Танзы, так, что в случае удачи, удар будет еще сильнее из-за пущенного импульса по касательной.

+1


Вы здесь » LAPIS PHILOSOPHORUM » ЗАКУЛИСЬЕ » 15.09.15. Мы дети из Ада.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC