Вверх страницы
Вниз страницы

LAPIS PHILOSOPHORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LAPIS PHILOSOPHORUM » ЗАКУЛИСЬЕ » 13.09.15. Однажды в зоопарке


13.09.15. Однажды в зоопарке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

название:
Однажды в зоопарке

дата и время:
Тринадцатое сентября 2015-ого года. События разворачиваются примерно в 14:00.

персонажи:
Мелани Эванс и Опаль Бланш

место действия:
Зоопарк

краткое описание:
Две студентки всемирно известной школы для юных самоцветов решают заглянуть в местный зоопарк, открывшийся не так давно. Ни одна из юных леди, разумеется, ни разу не посещала его, а тут как раз предоставился случай взглянуть на обитавших там представителей фауны. Солнечный воскресный день обещает быть довольно веселым и беззаботным, но порой судьба преподносит неожиданные сюрпризы.

0

2

Наверное, больше всего в Ляписе Опаль любила выходные, во время которых нет необходимости протирать штаны на скучных лекциях и можно без малейших угрызений совести заниматься всем, чем душе угодно. К ее счастью сегодня был как раз один из таких великолепных деньков, когда ее не ограничивали никакие рамки, кроме уголовного и административного законодательства. Проснувшись ближе к обеду, девушка выглянула в окно, отметив прекрасную солнечную погоду, которая практически кричала: "Займи, но выпей". Собственно, занимать у нее необходимости не было, так как родители регулярно присылали ей деньги на бытовые расходы, которых вполне хватало, так что Опаль оставалось лишь придумать где и что пить, если бы ей захотелось.
Умывшись и выпив чашку кофе с сигаретой, беловолосая самоцвет оделась в свою повседневную одежду и решила пойти прогуляться по городу, в надежде, что по пути придумает себе какое-нибудь интересное занятие.
Так как денек был теплым и солнечный, а в сентябре в этих краях такое уже бывает не часто, на улицах было полно народу, все хотели насладится последними потугами прошедшего лета. Бланш не очень-то любила шумные толпы, а здесь еще было полным полно народу с детьми, потому, после непродолжительной прогулки, она свернула  на небольшую улочку, где находилось небольшой бар, в который она периодически захаживала после учебы. Персонал в баре был из франкоговорящих швейцарцев, так что Опаль чувствовала себя тут почти как в родном Бордо
Бармен хорошо знал девушку и приветливо улыбнулся, когда та села на стул перед барной стойкой.
- Мадемуазель Бланш, рад Вас видеть, хотя и удивлен. На улице такая шикарная погода. Негоже юной девушке в такой день просиживать в баре, - дружелюбно заметил мужчина.
- Там народу полно, все шумят чего-то, - недовольно произнесла беловолосая. - Надо бы выпить сначала для спокойствия, а то сорвусь на кого-нибудь ненароком. Сделай мне "Белый русский" для начала. А потом может я и правда помотаюсь по улице.
Девушка погрузилась в раздумья по поводу дальнейших своих действий на сегодня, пока бармен делал коктейль. - Нет, ну он конечно прав. Сидеть тут и напиваться - не лучшая идея для сегодняшнего дня. Но просто мотаться по улицам тоже не по мне.
Пока она ломала голову, ее коктейль уже был готов. Бланш потихоньку посасывала напиток через трубочку, отстраненно глядя куда-то в сторону, как вдруг сфокусировалась на афише, висевшей на стене.
- А это чего еще такое? - поинтересовалась она у бармена, указав яркий плакат.
- А, это недавно в Ляписе зоопарк открыли. Говорят там весьма экзотические животные есть, правда у самого у меня времени выбраться туда пока не было, хотя дочка уже почти неделю просит ее туда сводить, - немного грустно ответил мужчина.
- Зоопарк? А вот это может быть интересно. Хоть какое-то разнообразие! - приободрилась Опаль, после чего быстро допила коктейль и, расплатившись и попрощавшись, покинула заведение.
Как выяснилось афиши зоопарка были развешаны чуть ли не на каждом углу, и Бланш сильно удивлялась, как она их раньше не заметила. Дорогу она нашла довольно быстро, так как туда тоже шло довольно много людей. Добравшись до ворот, девушка остановилась покурить, на случай, если на территории зоопарка курение запрещено, а заодно она решила прочитать некое подобия списка правил, висевшего перед входом внутрь.

0


Вы здесь » LAPIS PHILOSOPHORUM » ЗАКУЛИСЬЕ » 13.09.15. Однажды в зоопарке


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC