LAPIS PHILOSOPHORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LAPIS PHILOSOPHORUM » СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ » ждать, что одиночество ночи наконец кончится


ждать, что одиночество ночи наконец кончится

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

название:
ждать, что одиночество ночи наконец кончится

дата и время:
12.1.2014

персонажи:
Jasper Pirit; Charlotte Rosenfeld

место действия:
Вечеринка на дому, где-то на краю города.

краткое описание:
Чарли не нравятся парни. Особенно прилипчивые и болтливые. И вечеринки она не любит. Но она чувствует себя одиноко, и что-то ей подсказывает, что никакой алкоголь от этого не спасет. А вот этот парень больно много пялится на её грудь.

+1

2

Очередная вечеринка проводимая на задворках Ляписа, проводимая  кем-то, для кого-то. Именно на нее и угодил Джаспер, случайно, глупо, но очень хитро, просто и нагло приперся, но никто и не был против, чем больше народу, тем меньше кислорода, но больше веселья. Чем больше сила, тем больше ш... Впрочем, фразу можно не продолжать, она и так была известна многим, хоть и в достаточно узких кругах. Сказать, что Пирит любил подобного рода вечеринки было нельзя, всегда был какой-то фактор, который отталкивал, превращал все веселье в сплошное омерзение и иногда драку. Начал приставать не к той девушке невинно и скромно, построил ей глазки, потрогал за грудь, поцеловал, взял за руку и все в том же духе, а затем выходишь на улицу с каким-то громилой, который думает, что сможет запросто уложить такого дрища, ни черта не зная о самом "дрище", кросс или хук, сильный, хоть и проводимый костлявой рукой ложил любого с первого раза. Таким счастливчикам оставалось пожелать лишь спокойной ночи, что парень и делал, после чего часто терял интерес к даме, к которой приставал раньше, находя себе новую особу для страстного и пламенного обхаживания, с целью либо затащить в постель, либо "позабавиться" с очередным пареньком. Костлявое тело только выглядело таким, но на самом деле было стальным, повалить бывшего боксера, хоть и в легком весе, было очень и очень сложно, а в купе с развитых чувством грации и прекрасного валить незаурядных идиотов, не видящих дальше своего носа, было даже весело, иногда раздавая тем просты пощечины или оплеухи.
Сегодняшний вечер начинался довольно хорошо, народу в помещении было полно, хоть и вечеринка была на дому, Джаспер уже разок вышел "поговорить по мужски" и вернулся обратно с довольным лицом и улыбкой во все свои белоснежные 32, брезгливо отряхнув руки, он прошла самую глубь танцующей толпы выискивая новую "жертву" для своих невинных шалостей, увы, но достаточно привлекательной девушки не нашлось, хотя и были очень и очень очаровательные особы, которые так эротЫчно двигаются телами, что не подкатить просто невозможно, но юноша сдержался. Быстро выцепив среди толпы диван, который был занят ровно на 0 процентов, Пирит быстро направился в его сторону, а затем с громким выдохом познакомил мисс задницу с мистером подушкой, вроде они понравились друг-другу, а парень почувствовал себя неплохой свахой. Музыка была отвратная, хотя самоцвет и был довольно заядлым меломаном, но данное "творчество" скорее давило на уши, резало и бухало, а не приносило усладу, так ведь если и поставить им джазовую композицию Синатры или же Армстронга его просто на просто выкинут из помещения, всем нужна была "качевая" музыка, а не шикарные композиции таких великих исполнителей. Расслабившись и развалившись на диване его лицо приняло более спокойные оттенки, ему даже удалось погрузиться в себя, несмотря на данный шум и балаган, музыка как будто затихла, голоса убавились на возможный минимум, а приятная слабость разлилась по всему телу. Хорошо... Из сего дзен-момента его вывела девушка, что находилась чуть поодаль, возле стола с горячительными и не очень напитками, странно, лицо ее было знакомое, даже очень где-то он ее уже видел, но вот где... Нет, имя он не помнил, хотя на языке почему-то крутилось Шарли - "Даже не знаю почему". Приятные черты женского лица так и манили, притягивает взгляд, а уж ее женские формы, Пирит даже присвистнул сквозь стиснутые зубы, лишь сложив вместе губы. Он пристально уставился на ее грудь, хорошую и скорее всего упругую и приятную на ощупь, дерзко и игриво зная, что именно такой взгляд да и на такой части тела точно вызовет если не неудобство, то желание найти этого "извращенца", что позволяет себе пялится и дать ему пощечину. А, вот и результат, она быстро вычислила юношу, который не скрываясь нагло смотрел в ее глаза, бросая некий вызов, мол "ну и что? что ты сделаешь?", но взгляд девушки истончал некое странное чувство, безразличие что-ли, нет, такого просто быть не может, ехидная улыбка, наглый взгляд, такое сочетание просто шикарно подходит для пощечин, но сейчас было по другому, аж захотелось подойти к ней и познакомится.
Время для очередного подката? Именно!
Юноша встал, привел в порядок свои короткие волосы, да, именно так, сегодня он был коротко стриженным  блондином, соломенной головой с прямой, ровной челкой и столь же ровной прической. Поправил галстук, вздернул рубашку и гордой походкой направился к даме, не убирая с лица наглую улыбку-ухмылку, демонстрируя верхний ряд зубов, что уже вошло в характер. Быстро сблизившись с целью подката, Пирит произнес:
- Нет, ну надо же, после таких действий с моей стороны обычно все дают пощечину, а тут такое... - он ненадолго задумался и сделал небольшую паузу, после чего ответил - Даже и не верится, я просто обязан с Вами познакомится. Джаспер Пирит, приятно познакомится - со всем фарсом и наглостью он отвесил некое подобие книксена, но в этом чувствовалось притворство, которое, по сути и не скрывалось. Все-таки всмотревшись в ее лицо, он почти узнал девушку, она где-то часто мелькала, оставалось только вспомнить где... Нет, голова полностью отказывалась вспоминать ее, но она не была незнакомкой, это уж точно.

Отредактировано Jasper Pirit (2015-04-12 02:10:38)

+1

3

Немного размяв рукой шею, Шарлотта потянулась и прислонилась ягодицами к краю стола. Стащенные с холодильника клубника и несколько конфет уже заканчивались, алкоголь только начинался, но до него еще надо было добраться, тогда как рядом стояли уже несколько пустых и полных стаканов джин-тоника и две банки колы.  От музыки неприятно саднило в ушах, звуковые волны пробирались даже в область сердца, заставляя всё внутри греметь в такт отвратительному ритму.
В вечеринках подобных этим было много минусов, но самым основным из них было невыносимое чувство одиночества. Чарли не любила подобные мероприятия; потащилась сюда только из-за уговоров подруги которая, однако, уже обжималась с каким-то парнем в другой комнате. А что оставалось Чарли? Подпирать столы в углу зала, и опустошать дом от сладкого и алкоголя. Она не скрывала того факта, что чувствовала себя брошенной, ведь она давно привыкла присваивать себе как друзей так и своих девушек, и ей казалось неприемлемым, что её оставили одну. Только вот, тут и обижаться особо не на кого. Разве что на себя, за то, что согласилась сюда прийти. «Ну хоть еда ничего так, и выпивка есть...» - Успокоив себя сомнительными фактами, Лотта лениво огляделась вокруг, взяв в руки банку колы. Людей было много, большинство из них она знала лишь косвенно - имя и лицо. Понятия не имела, на чей день рождения попала, и был ли это день рождения вообще.
Вздохнув, Шарли поднесла банку к губам и сделала несколько глотков. Она уже морально была готова к предстоящей рутине этого празднества - вот к ней пристанут несколько парней, уверенных в своих способностях мега-соблазнителей вечера (одного брюнета она уже отшила, и, кажется, именно он пошел мять грудь её подруги), она им нагрубит, а через пару бокалов коктейлей сомнительного происхождения, пойдет приставать к девушкам сама. Конечно, был еще вариант - уйти из этого места поскорее. Но, если честно, на улице будет холодно и ничуть не лучше, чем здесь. Одиночеством это было, либо простой нелюбовью к людным местам - Чарли не могла толком сказать, но именно сейчас ей хотелось чьего-то тепла. И в минуты отчаяния она даже задумывалась над тем, что могла бы дать шанс героям-любовникам, которые всегда велись на её формы и красивое лицо. Но затем она почему-то почти всегда вспоминала, что именно из-за фигуры и внешности к ней приставали любовники её матери и её накрывало желанием напиться на убой и пойти отыскивать этих ублюдков, что бы самолично их кастрировать.
Только вот, рядом была лишь кола и джин-тоник, а чтобы добраться до стола с выпивкой, надо было проталкиваться через всю стаю танцующих людей, что совсем не прельщало. Оставалось лишь снова недовольно выдохнуть и поставить уже почти пустую банку колы на стол. Поковыряв ногтем несколько оставшихся в тарелке ягод клубники, она забросила одну в рот. Посмотрела по сторонам, нахмурилась. Уже несколько минут её не оставляло странное чувство, что за ней следят. Её интуиция редко давала о себе знать, но почти всегда верно.
О, а вот и он. Светловолосая макушка, вальяжно развалившееся на диване тело. Глаза его наглые блуждали от бюста Шарли к её глазам, хотя, как только их взгляды встретились, он вызывающе на неё уставился, будто ожидал какой-то реакции. Покраснеть ей надо было и увести глаза? Вылить остаток колы на его блондинистую голову? Или просто уйти? Нет, это было бы слишком скучно.
Поэтому Лотта даже повернулась в его сторону всем телом, чуть вздернув нос и томно припустив веки. Лицо её не выражало каких либо эмоций, взгляд был устремлен на него, но она не собиралась подыгрывать ему или противится. Ей даже было несколько интересно на сколько его хватит. На вечеринках парням от неё нужно было только одно, и он, конечно же, не будет исключением.
И вот, не прошло и нескольких минут, как этот блондин уверенным шагом пересек расстояние между ними и стал рядом, продолжая светить хитрющей улыбкой, словно он знает что-то, чего не знает Лотта. Только теперь она заметила, что черты его лица ей знакомы, хотя понятия не имела откуда.
Он заговорил. Приторно вежливо и деловито, словно какой-то принц, пришедший познакомится с будущей невестой. От мысли об этом, Шарлотта чуть недовольно поджала губы. Конечно, это было лучше, чем присущее многим мужикам "эй детка, шикарно выглядишь, потанцуем?", но слишком уж льстиво и театрально он себя вел. А имя его и вовсе неприятно оседало на языке, будто где-то в закоулках воспоминаний о нем хранилась какая-то информация, но из-за тонкого слоя алкоголя и сильной музыки, добраться до неё было невозможно. Джаспер...
Смерив его глазами, она мысленно прикинула, как комично выглядела бы разница в их росте, если бы не её туфли на платформе. После чего сделала шаг вперед, приблизилась непозволительно близко (кажется, еще немного и она бы просто уткнулась в него всем телом), вытянулась и вдохнула носом рядом с его шеей.
От него приятно пахло, не слишком сильный запах одеколона, весьма качественного по сравнению с тем брюнетом. Голос у него тоже был мягкий. Внешность? Не в её вкусе. Но парни никогда в её вкусе не были
Отстранившись, она снова откинула выпавшую наперед прядь волос и облизнула сухие губы.
- Чарли Роз. То есть, ты на меня пялился, чтобы получить пощечину? Мазохистские замашки... - Только сейчас она наконец удосужилась чуть улыбнутся, растянув уголки губ в ухмылке, тогда как глаза её оставались стеклянными, если не пустыми.

+1

4

Приятная внешность этой красавицы при детальном осмотре выявила ряд достойных преимуществ, на перечислением которых уйдет уйма времени, но основные из них можно было выделить сейчас. Миловидное личико - самый важный аспект во внешности каждой девушки, такое личико, как у нее хотелось видеть каждый день, как только открыл глаза, хотелось умиляться, засматриваться и откровенно пялиться, что, впрочем и делал юноша, но тщательно это скрывал, мастерски, нет, даже профессионально. Девушка, которая бы попала под такой взор могла его заметить только тогда, когда этого захотел бы сам Джаспер, что они сделал в этом случае, ему было дико интересно, как она отреагирует, что сделает, что сейчас думает, хотя, догадаться было просто. Почти все мысли у всех таких девушек, что смогли заинтересовать блондина и одаренные таким взглядом, раздевающим и откровенным, думали все, как одна - "извращенец" и плескали чем-нибудь водяным в лицо, либо доходили до щекоприкладства. Но эта девушка... В ее голове было какое-то отречение, она словно не замечала этот взгляд, пропускала мимо себя, в ней чувствовалась некая печаль, что ли, она тут явно скучала, к ней возможно приставали, но никто бы не сделал этого так, как бы сделал Пирит, возможно, именно поэтому она не отшила его сразу же, а решила начать любезную дискуссию. Пристально осмотрев пространство вокруг этой красавицы он заметил нечто, что его могло бы оттолкнуть, будь эффект от этого самого "нечто", алкоголь. Ясен пень, что на всяких вечеринках было море алкоголя, от чего почти все девушки становились настолько доступными, что успей собирать, но для Джаспера это было ударом ниже пояса, какой толк снимать девушку, что не дает отчет своим действия, что готова раздвинуть ноги перед тем, кто более красноречив или красив, либо просто от "нечего делать", нет, снять девушку в алкогольном опьянении или же наркотическом - не для Пирита, да и таких девушек нельзя было назвать никак, кроме как "шлюха". Эта же девушка на нее не была похожа, хоть и рядом с ней стоял небольшой стаканчик с тоником или каким-то другим содержимым распознать которое не было возможным, дыхни она на него, то со стопроцентной вероятностью можно было сказать, что она употребила, хоть и безбожно мало. Еще она употребляла клубничку, что было плюсом, здоровое питание все же, а еще было сладкое, пожалуй, единственная слабость этого блондина. Да, он был падок на шоколад, особенно молочный, который любил всей душой и телом, однако держать себя в руках при виде данной слабости он умел и научился подавлять в себе желание купить и тут же съесть заветное лакомство, хоть и порой это было очень и очень трудно. Вернув взор в привычное русло, Джаспер проморгал момент, когда  девушка приблизилась к нему и очень близко, намного ближе, чем мог позволить себе парень, даже сквозь безбожно хреновый ритм музыки он услышал звук, который невозможно было перепутал ни с чем, девушка потянула воздух носом, явно оценивала то, как он пахнет и явно была довольна, лицо ни разу не поморщилось. Одеколон Пирит выбирает всегда тщательно, мягкий и сладкий запах, в тон его мнимой английской манерности, видимо именно такой девушке и нравился, что вызвало небольшие нотки гордости собой, хотя он и замер на секунду выжидая ее оценки. Так-так-так, а вот и имя "Чарли Роз... Черт, я ее точно где-то видел, знаю, но вот только где?! Вспоминай, вспоминай, нет, это не одна из бывших, хотя может и в будущем стать бывшей, ха-ха. Так, не отвлекайся, где ты ее видел, вспоминай!" - Пирит явно задумался, сделав взгляд стеклянно пустым, мммм, нет, все равно мыслительная деятельность сейчас была не на высшем уровне, поэтому и вспомнить место, время, дату он не мог, да и плевать, в компании с такой красавицей все остальное становится не очень-то и важно, если честно.
- Нет-нет, мазахистские наклонности - это если бы получал от этого удовольствие, но увы, таковое я не получаю от сего рукоприкладства - она облизнула пересохшие губы, блин, она слишком милая, чтобы к ней использовать стандартные подкаты, хотя и в глазах виделось презрение к нему, мужчине, она не собиралась его отталкивать, что радовало, очень. Видимо заскучала в этом тухлом дурдоме, как и сам Пирит, поэтому встретившись родственные души нашли общий язык, хоть такой. Он умолк, просто всматриваясь в ее глаза, силясь понять поток ее бренных мыслей, ему хотелось узнать эту девушку, понять и даже, кхм, подружиться, что ли. И как только рот его вновь открылся, собираясь произнести очередное выражение, какое - неизвестно, святая импровизация, черт ее подери, как случилось непредвиденное.
В залу вошла кодла, которая явно жаждала крови, золотистой, под цвет волос и камня одного блондина, как он это выяснил? Да очень просто, среди них виднелся тот "крутыш", правда с финалом и заплывшим глазом, с которым он и выходил поговорить. Черт, одному против толпы было бы очень даже знатно помахать кулаками и поучаствовать в сече, примерно 10 на 1, но бросать такую красавицу, оставив ее вновь в одиночестве не хотелось, поэтому из двух зол Пирит выбрал другой вариант. Схватив девушку за руку и сплетя пальцы между собой, он шустро произнес:
- Прости-прости, но НАМ надо идти. - Если бы эти узколобые идиоты заметили его в компании этой красавицы, то начали бы приставать к ней, а хрупкая и нежная девушка просто бы не смогла противится толпе горилл, поэтому он быстро и даже суетливо двинулся сквозь толпу, ведя за собой госпожу Роз. Быстро пересечь танцпол не удалось, пару раз он сталкивался с каким-то танцором, которому ничего не мешало, и отталкивал его в сторону, чтобы расчистить путь для дамы. Всё-таки пробившись сквозь всю эту танцевальную массу, Джаспер вышел на лестницу, ведущую наверх, куда-то, где могли уединиться такие парочки, для, кхм, разного рода утех, хотя  у парня такой мысли не было. Как ни странно, голова была пустая, мыслей не было вообще, просто желание скрыться и затащиться на пару десятков минут, пока все уляжется и все встанет на свои места. Стоп, эгоист английского происхождения, а что подумает она? Некогда думать, укрыться в какой-то комнате, а затем уже начать выяснение на счет этого странного и глупого поступка.
Свободная комната попалась в дальнем углу длинного коридора, довольно просторная и большая, с двуспальной кроватью, возможно гостевая спальня, хотя может и нет, гадать некогда. Заведя в эту комнату красавицу, он закрыл за собой дверь и выпустив ее руку из своей, после чего прислушался. Шагов не было слышно, он тяжело выдохнул и развернулся к Чарли, сразу же выдумывая несколько отмаз, которые покатили бы в такой ситуации, но губы сами собой зашевелились и Пирит только и сказал:
- Вот и познакомились! - После чего издал смешок, явно, чтобы успокоить свое волнение и скрыть ту глупость, что совершил. В такой ситуации самоцвет оказался впервые, поэтому лишь потянул себя за галстук, который вдруг начал сильно давить на горло и еле заметно сглотнул комок, подошедший к горлу. В голове же теперь была лишь одна мысль "Дурак", что, впрочем было действительно так.

Отредактировано Jasper Pirit (2015-04-13 04:52:34)

+1


Вы здесь » LAPIS PHILOSOPHORUM » СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ » ждать, что одиночество ночи наконец кончится


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC