Вверх страницы
Вниз страницы

LAPIS PHILOSOPHORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LAPIS PHILOSOPHORUM » СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ » the girls aren't alright


the girls aren't alright

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

название:
the girls aren't alright

дата и время:
21.04.12, вечер, приближающаяся ночь

персонажи:
Charlotte Rosenfeld; Vita Arsenic

место действия:
бар где-то в городе

краткое описание:
Новое знакомство, которое с первых слов обещало большую беду. Ах, если бы не горячий нрав и тяжелая рука обеих девушек - они могли бы подружиться!

Отредактировано Vita Arsenic (2015-04-11 20:06:39)

0

2

- Отвяжись, - тихо рявкает Чарли сидящему рядом парню и пихает его локтем в предплечье. Его смех звенит в ушах, а в глазах у Лотты всё кружится. Марк (а именно так звали несчастного, которого девушка потащила с собой пить) пытается незаметно убрать стоящий рядом с Родонитом стакан виски. Из Марка плохой ниндзя, а еще он пьяный, поэтому Шарлотта с недовольным мычанием выхватывает у него из рук свою прелесть и залпом выпивает два оставшихся глотка алкоголя. Резко опустив на стол, кривится, морщит нос и откашливается. Мерзкий Марк снова заливается смехом, ведь юная Лотти еще не умеет нормально пить, а она трясет головой и оглядывается по сторонам. Людей в баре немного; ей это нравится. Музыка спокойная - в её вкусе. За столиком в углу помещения сидит девушка с изумрудными волосами... Тоже в её вкусе.
С ней так же сидят еще девушка и парень, но оба не привлекают ни малейшего внимания Шарлотты. Чуть повернувшись телом в сторону, она пытается разглядеть зеленоволосую красотку, но изображение плывет, и саму её немного пошатывает.
- Что-то интересное увидела? - Спрашивает вдруг Марк, выглянув из-за плеча Чарли. Дернувшись, девушка закрывает лицо брюнета ладонью и толкает его от себя, усмехнувшись.
- Да, увидела очень интересную красавицу, - хохотнув, она снова мельком поглядывает на незнакомку, затем переводит не сфокусированный взгляд на бар и стенд с алкоголем за барной стойкой, - так, закажи-ка мне еще того клевого коктейля, который мы самый первый заказали! - Облизнувшись, она с лицом доски посмотрела на Марка, на что тот вздохнул и покачал головой.
- Тебе не многовато? Еще восемнадцати нет, а т... - Не успевает он закончить, как Лотти снова крепко прижимает всю ладонь к его губам, придвинувшись не по-дружески близко. Что за идиот.
- Ты охренел? Если кто услышит, у нас у обоих проблемы будут. - Тихо прошипела Родонит. Марк кивнул и она тут же опустила руку, вытерев её о кофту. Ну да, шестнадцатилетним девушкам не пристало ходить по барам и напиваться. Особенно с девятнадцатилетними парнями, которые им это позволяют. Но это Марк. Марк знает, что Шарлотте нравятся только девочки. Марк знает, что спорить с Шарлоттой бесполезно. Марк всегда проигрывает конфликты.
На этот раз коктейль даже вкуснее, хотя она уже не чувствует алкоголя, только приторный привкус вишни.
Выпивает она его намного быстрее, чем стоило бы и снова поворачивается в сторону поставленной цели, - так, пошла я...
- Она же не одна - недоумевающе отвечает парень, заказав себе еще стакан коньяка и бросает в сторону сидящих за столом людей оценивающий взгляд, - хотя и вправду выглядит ничего так.
Конечно, заключение это Чарли совсем не нравится, поэтому она кидает раздраженный взгляд в сторону парня и скалится, - так, слышь, я её первая увидела.
- Я думал ты меня в бар пригласила, чтобы со мной посидеть. - Отвечает Марк театрально обиженным голосом и хватается за сердце обеими руками, на что девушка закатывает глаза и вздыхает. Еще раз он так съязвит и она запихнет ему это стакан коньяка в глотку. Противный, хитрый Марк.
- Не обольщайся. - Махнув на него рукой, она спрыгивает с барного стула (именно спрыгивает, так как с её ростом по другому никак) и чуть не теряет равновесие. Друг вовремя подхватывает её под локоть, и немного тянет на себя. Он смотрит на неё несколько хмурым взглядом, явно не одобряя намерения девушки. Фыркнув, Лотта вырывает руку и показывает Марку средний палец, на что тот лишь разводит руками и тянется к своему коньяку.
Ухмыльнувшись, Розенфельд поправляет черную рубашку и снова облизнув пересохшие губы, направляется в сторону зеленоволосой девушки. Последствия? Стеснение? Вежливость? Нет, не слышали.
Подойдя прямо ко столу, Шарли стает напротив незнакомки и бросает ей присущий надменный взгляд. На губах играет тонкая улыбка. Руки скрещены на груди.
- Как дела, красотка? Я тебя здесь раньше не встречала. - Она говорит так, словно метит территорию, а не заигрывает с девушкой, но будучи пьяной в край, её скилл флирта падает на хорошую долю. Хорошо хоть слова не путает, хотя щеки чуточку покрасневшие от алкоголя (ей жарко, но Марк сказал, что блузку снимать не надо).

Отредактировано Charlotte Rosenfeld (2015-04-12 02:23:31)

+2

3

внешний вид (без розовых херовин и фуражки)

Тяжелый день, который было решено разбавить в более-менее приятной компании алкоголем. Что-то сегодня не заладилось и, казалось бы, неудача и плохое настроение преследовали Арсеник весь день. Решено - завтра будет лучше! Но для начала, необходимо залить сегодняшние неудачи.
Виталина плохо переносила водку в любых ее видах,  но друзья были неумолимы, поэтому, две рюмки ушли одна за другой. Арс сделала недовольную рожу, высунула язык и поморщилась, при этом еще и как следует прокашлявшись. Кто вообще пьет это пойло, кроме отчаявшихся подростков и заядлых алкашей? Оно невкусное, горькое, от него жжет горло и слишком быстро уносит. Вообще, в чем смысл пить ради того, чтобы быть пьяном? Выпивка должна быть вкусной и приносить удовольствие! Зеленовласка кидает взгляд на своих знакомых и понимает одно - они пришлю суда по-разным причинам.
Те о чем-то оживленно болтают, Вита же зависает где-то в своих мыслях, внешне стараясь вести себя как обычно, естественно - улыбается, смеется, несет всякую чушь и всячески делает вид, что она пьяная. Получается у нее это неприлично хорошо. В мыслях бурилась какая-то параноидальная идея, которая не давала ей покоя. Вместе с Витой, сюда, в бар, пришла парочка,  которая явно друг другу нравится, не то, чтобы Арсеник любила влезать в чужие отношения, но сейчас вроде как отмаза была? Да и оба были слишком застенчивые или гордые, чтобы признаться друг другу в своих невероятно-светлых-и-искренних чувствах. Придется брать дело в свои руки, толкая их на что-то интересное! 
- Слушайте, а вы встречаетесь или просто спите вместе? - Горе-актриса вовремя икает и выпивает еще что-то, возможно, виски с колой, а во рту еще неприятный привкус водки. Фу, фу, фу!
Знакомые же немеют и как будто бы забывают, что надо говорить в таких случаях. Кажется, они даже отрезвели оба. Не знают, что сказать, переглядываются и своими расширенными зрачками наблюдают за Виталиной, на что девушка отсмеивается и машет на парочку рукой: - Ну понятно, только спите.
Поворачивается лицом в другую сторону и начинает оживленно разговаривать сама с собой, о всякой фигне, типа того, что водку пьют только конченные уроды, затем выпивая еще одну рюмку с оной. Самый интересный диалог за весь вечер прерывает мадам с отвратительным, просто ужасным цветом волос, которая явно приближалась к Виталине и на которую Вита не могла не обратить внимание, слишком яркий раздражитель. Розовый? Вы что, серьезно? День был недостаточно ужасным? Арсеник вновь морщится, почти также, как от водки и выпивает залпом еще один стакан, который был у нее под рукой. Интересно, чего ей надо? Возможно, Вита кинула какой-то неправильный взгляд на парня этой розоволосой сучки? Или та парочка была ее друзьями и они ей пожаловались? Не-ет, те ребята не такие гавнюки!
- Как дела, красотка? Я тебя здесь раньше не встречала. - Арс теряется и делает чересчур недовольное лицо, как будто ее сейчас вырвет. Возможно, девушка могла бы подумать, что это из-за алкоголя, но, нет, это было из-за нее. И неважно, что и алко тоже начал немного бить по мозгам! Сложно было вдоволь оценить все ее остальные достоинства, так как этот невыносимо ужасный цвет все портил. Возможно, и на мордашку она была симпатичная, но со вкусами у нее точно была беда. Ну, хотя бы в женщинах хорошо разбирается.
- Перекрасишься это - Арсеник берет в руку прядь волос незнакомки и небрежно ее растирает пальцами, снова морщясь и затем отряхивая руки, словно трогала что-то очень неприятное. - в нормальный цвет, тогда подходи и может я смогу позволить тебе рядом со мной постоять. А сейчас - вали.
Ласково улыбается, делает легкий поклон, так и не вставая со стула и показывает рукой в противоположном направлении. Либо эта девушка очень пьяна, либо она лесбиянка. И даже сразу не понятно, что интересовало больше. Довольно любопытный объект для исследований, более того - скорее всего, ровесница по возрасту Виталине, но... Розовый. Нет-нет, тут даже о приятельских отношениях и речи быть не может, только лютая, всепоглощающая ненависть. Скажите, что оценивать нужно по внутренним качествам? Да вы посмотрите на нее, сразу понятно, что там все такое же.. Розовое!

Отредактировано Vita Arsenic (2015-04-14 17:29:34)

+1

4

Личико у зеленоволосой девушки, как оказалось, тоже было очень даже хорошеньким. Но его испортили искривленные губы и хмурые брови, словно ей как-то слишком уж плохо. Конечно, Шарлотта была слишком себялюбивой и выпившей, чтобы подумать, что лицо незнакомки так исказилось из-за неё или её волос. Вот еще! Лотти шикарно выглядит, и двухцветные от природы волосы были её гордостью - ухоженные, длинные и прямые; как она и любит. И черная рубашка с клетчатой мини-юбкой смотрелись на ней очень даже неплохо! Собственно, она так же была уверенна в своих умениях закадрить миловидную девчушку, хотя около сорока процентов этой уверенности принадлежали опустошенным стаканам виски и нескольким коктейлям, которые обычно делают её не только еще более самодовольной и бесстрашной чем она есть (читай: совсем без тормозов), но еще и более эмоциональной и менее сдержанной. Список изменений в поведении пьяной Чарли можно было бы продолжать до бесконечности, закончив всё тем, что она иногда еще и ничего не помнит на следующее утро. Но на этот раз она, пожалуй, была не настолько пьяной, чтобы терять сознание или пропускать куски воспоминаний.
Она была всего лишь достаточно выпившей, чтобы пойти заигрывать с незнакомой девушкой, которая, как ей показалось, явно скучала в компании других двух людей. Вообще, Лотти не относилась к типу людей, которые заигрывали или флиртовали с объектами симпатии, обычно она была достаточно прямолинейной, чтобы признаться, о чем сама же потом жалела. Сердце ей разбили всего раз, и, в общем-то, неосознанно. Влюбится в близкую подругу может только последний идиот, которым и оказалась Шарлотта. А особенно если эта близкая подруга ничуть не заинтересованна в девушках. В остальном её симпатии были короткими и не постоянными, чаще всего она была и инициатором и разрушителем этих отношений. Она даже пыталась однажды встречаться с парнем, которому явно нравилась, но всё закончилось всё тем же расставанием по просьбе Лотты, которая считала, что будет просто не честно, если он потратит на неё столько времени, а она не сможет его даже полюбить нормально.
Хотя сейчас о любви речи не шло. Как, впрочем, и о симпатии. Роз ничего не знала о незнакомке, только то, что выглядела она хорошо.
Однако, она не просчитала, что зеленовласка может, к примеру, быть гетеросексуальной ориентации, или просто уже занятой. Или в плохом настроении. Или ей может не понравится цвет волос Шарлотты (ну это вообще уже глупости!). Но вот за недовольным выражением лица девушки следует брезгливая речь и не менее брезгливое касание её волос, словно она дотронулась до слизкого червяка, а не розовых прядей (да, схватилась она именно за светлые локоны, которые свисали с её груди и опускались до самого пупка).
Чарли сдерживает внезапное желание вывихнуть грубой девчонке запястье, потому как она очень не любит, когда её волосы трогают без разрешения, а потом еще и оскорбляют. В итоге она лишь чуть отступает, откинув волосы назад, и вздернув подбородок. Судя по внешности, она не намного старше или младше Розен, но позволяет себе так мерзко общаться с Шарлоттой. И Шарлотта, конечно, просто так это не оставит. Однако, обдумывать план или ответ времени нет, да и в её состоянии, лучшее, до чего она может додуматься - выволочь эту мерзавку на улицу и все же сломать ей запястье. О нет, это было бы слишком, думает Шарли и упирает одну ладонь в пояс, а другой прислоняется к столу. Она ухмыляется еще шире, чем раньше, и, кажется, чувствует на себе взгляд Марка, которому явно интересно, что же там происходит. 
- О, а ты кто, собственно, такая, чтобы указывать мне, что мне делать? - Наклонившись к ней, она так же зацепила ладонью прядь её волос у лица, которые были длиннее волос сзади, - и мне это сказала девчонка с кислотно-зелеными волосами? Как мило! - Хмыкнув, она пропустила локоны меж своих пальцев, позволив им свалится обратно к лицу девчонки. Да, её раздражает реакция "Мальвины", но кулаки пока не чешутся. Хотя на языке вертелись слова в стиле "а не перекрасить ли тебе лицо цветом крови", но Лотта ведь слишком милая и добрая для этого, вы что.

0

5

Зря Вита решила сюда прийти, казалось бы, с каждой секундой становилась не лучше, а наоборот, хуже. Девушка томно и громко выдыхает, становится ясно, что пора валить к тому, кто ее всегда будет любить и согревать - к кровати. Скорее бы добраться до своей милой комнатушки и укутаться в одеяло, забыть весь сегодняшний хлам и заснуть. Часов на шесть и тогда это будет уже прекрасное завтра, а не безумное сегодня.
Розоволосая пьяная девочка, казалось, явно не была рада такому настрою Виталины и хотела от нее чего-то совсем другого. Было понятно, что этой девушке также одиноко и грустно, как и зеленоволосой в этот вечер. На самом деле, видимо, незнакомка  очень одинокий человек, раз занимается такой ерундой в подобное время. Будь Вита сейчас в хорошем настроении - мыслено бы утвердилась, что это только в виде сегодняшнего дня, так сказать, исключение, нельзя же быть абсолютно всегда веселым? Это уже признак дурки. Но  сегодня Виталина точно определилась, что эта девушка, которая безуспешно старалась чего-то добиться,  в принципе, по жизни была одинокой. Но озвучить это было бы совсем не красиво, бить по-больному пьяному человеку - себе дороже, можно нарваться на что-то более серьезное, чем одноразовую драку. Например, на кровную вражду? Учитывая первые слова и выражение лица этой девочки, казалось, что такой расклад очень даже вероятен.
Ох, они похожи. Обе вспыльчивые.
Розовласка улыбается, чем вызывает смех Виты. Ах, да, типа она вся-такая-крутая и ничто не может ее сломать, даже отказ. Верно, что, скорее всего, Арсеник просто выделилась чем-то из толпы для нее и подкат был рассчитан на.. Непонятно что. Возможно, как раз ради драки. Пьяные девушки всегда хотят огня, а там уже каждая выбирает его в меру своей испорченности - секс, драка, танцы, каждой свое. Интересно, из какого разряда была эта девица?
Впрочем, при втором взгляде она показалась Виталине знакомой. Скорее всего, они где-то виделись и причем не раз, раз уж она помнит ее в лицо, даже на слуху было ее имя, оно было тоже какое-то неприятное, с осадком от цвета волос. Вспомнить его было сложно, но присутствовала уверенность, что оно начиналось на букву ш или л. О Боже, эти буквы очень подходили этой курице! Мысли начали буравить забавные ассоциации.
Незнакомка не желала отступать от своего и продолжала нагло мозолить глаза, все еще доказываю свою офигенность, в которой Виталина успела усомниться раз пять, хотя видит эту девушку всего несколько секунд. Можно было бы сказать, что побит мировой рекорд, но это была бы ужасная ложь, Арс умудрялась разочаровываться в людях, видя всего лишь кусок их пятки или руки. И бывали даже такие случаи, когда она была не права! Но сегодня - точно не такой день.
- Милая, ты сама ко мне подошла. - Говорит медленно, как будто для кого-то слабоумного или для маленького ребенка, естественно, сделано это было с целью унизить девчонку. Смотрит розоволосой прямо глаза в глаза, будто бы сжирая ее и говоря всем своим выражением лица "Ты ничто". - Я - разумное существо, в отличии от некоторых. Оставлю тебя наедине с остатками твоих извилин.
Арсеник встает, мягко пододвигая девушку в сторону и идет в сторону выхода из этого проклятого места, конечно же, ожидая удара в спину. Нет, более того, надеясь на него и сладко о нем мечтая. Возможно, именно эта разрядка ей и нужна? Не какие-то посиделки с близкими друзьями, когда тебе плохо или грустно, когда просто не в настроении. Вита была из тех, кто нуждался в чем-то очень заряжающим, типа, например, драки с незнакомым человеком, чтобы снова стать самой собой. И сейчас она об этом вспомнила, на губах расплылась блаженная улыбка, ожидающая удара кулаком, стулом, тарелкой - плевать! Пусть останутся ссадины, синяки, она даже может позволить себе вывихнуть что-нибудь, зато день закончится все-таки красками. Чтобы себя не рассекретить, идет достаточно быстро, но так, чтобы ее легко можно было догнать при желании, не оглядываюсь в сторону розоволосой спасительницы. И специально так, чтобы Виталину можно было легко увидеть в толпе. Собственно, яркого цвета волосы этому поспособствуют. Кажется, Арсеник давно так ничего не ждала.

Отредактировано Vita Arsenic (2015-04-15 18:22:59)

0


Вы здесь » LAPIS PHILOSOPHORUM » СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ » the girls aren't alright


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC