LAPIS PHILOSOPHORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LAPIS PHILOSOPHORUM » СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ » 12.11.2011. Круши! Кромсай!


12.11.2011. Круши! Кромсай!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/WYQb1.jpg

название:
Круши! Кромсай!

дата и время:
12.11.2011

персонажи:
Tanza Modre, Sylvester Tite

место действия:
парк

краткое описание:
У тебя есть проблема - чрезмерная вспыльчивость. Никто тебя не понимает, а некоторые вообще боятся и всячески избегают. Но что, если ты в этом не одинок?

Отредактировано Tanza Modre (2015-04-10 10:17:43)

0

2

Сегодняшний день с самого утра не задался. Мало того, что проснулась от громкого воя будильника у соседки через стену, так еще и вспомнила, что сегодня вообще говоря выходной, когда стояла при полном параде у главного выхода из общежития.  Со злости пнув стену, что там осталась небольшая вмятина, Танза решила прогуляться по сонному городу с его пустынными улочками, тем более, что погода сегодня выдалась солнечной, в отличие от наполненной дождями рабочей недели.
После получасового бесцельного скитания, живот напомнил ей, что она так и не позавтракала с утра. Ноги сами привели её к кафешке, где когда-то она уже успела устроить погром. К её счастью, им строго-настрого запретили отказывать в обслуживании голодным студентам, но хозяин настоял на том, чтобы села девушка за столик снаружи. Ей ничего другого не оставалось, как согласиться, все равно теплый осенний ветерок ей не помешает насладиться едой, да и прохожих в это время почти нет, не считая трех посетителей за соседним столиком.
С глупой счастливой улыбкой, танзанит накинулась на жаренную картошку. Еда становится особенно вкусной, если ты до этого не ел долгие часы. Вот и сейчас, прикрыв глаза от удовольствия, она отправляла в рот один за другим кусочки картошки. Наверное, со стороны это выглядело довольно глупо. Очередная порция жаренного шедевра почему-то стала плохо жеваться. Открыв глаза, Модре выплюнула на тарелку смятый бумажный шарик. Хихиканье за соседним столиком сразу же ответило на её немой вопрос, как он тут оказался. Вперив в них полный ненависти взгляд, девушка угрожающе сжала в руках вилку, но это лишь ещё больше раззадорило веселящихся старшекурсников. На виске проступила ярко-синяя жилка, свидетельствующая, что до атомного взрыва осталось немного. Встав из-за стола, Танза зарычала и со всей силы метнула в их сторону тарелку с остатками завтрака. Не ожидая такой реакции, парни лишь в последний момент смогли увернуться, и та пролетела меж их головами, плюхнувшись на землю и разбившись. Мальчишки расхохотались и, улюлюкая, ломанулись куда-то бежать, когда девочка стала к ним приближаться.
Всю дорогу они поддразнивали её, уворачиваясь от мелких предметов, которые попадались ей на пути для броска, вроде маленьких урн или цветочных горшков. Так продолжалось, пока они не добрались до местного парка, где самоцвет схватилась за вещицу побольше - выдрав с корнем из земли скамью, она швырнула её в сторону взорвавшихся наглецов. Те, ошарашено округлив глаза не ожидая такого от мелкой девчонки, разбежались в разные стороны. Скамья же, пролетев хорошие несколько метров, в итоге врезалась в иную цель.

0


Вы здесь » LAPIS PHILOSOPHORUM » СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ » 12.11.2011. Круши! Кромсай!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC