Вверх страницы
Вниз страницы

LAPIS PHILOSOPHORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LAPIS PHILOSOPHORUM » СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ » 14.04.2014: От шалости до ...


14.04.2014: От шалости до ...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

название:
От шалости до ...

дата и время:
14.04.2014г.
Полдень.

персонажи:
Jasper Pirit & Riannon Sorrou

место действия:
Мужское общежитие.

краткое описание:
Весна в самом расцвете. По всюду витает романтика... какая гадость, не правда ли? Ну да не нам судить об этом, да и кому вообще интересно знать, что думает по этому поводу эта надменная девчонка? Да никого. Но кто сказал, что ей это вообще незнакомо? Был опыт, плачевный, но был. С тех-то пор Сорроу и не признает всю эту романтику, дабы к хорошему это зачастую не приводит.
Сегодня она возвращалась из Академии другим маршрутом, а потому на ее пути был мужской корпус общежития. На плече висела сумка, в руках книга. Девушка убила несколько дней на поиск нужной книжонки и наконец нашла то, что по настоящему зацепило. Теперь Рианнон, неспешно вышагивая к общаге, вчитывалась чуть ли не в каждую строчку. То что произошло дальше еще долго будет томиться в ее памяти.

+1

2

внешний вид

Стрижка аки под горшок, челка подстрижена по наклонной, на теле темнозеленая рубашка, галстук, темные брюки и кеды

Какой прекрасный день! Весна в сама разгаре, слякоть, мокро, сыро, противно до самого далекого уголка собственной души, однако делать было нечего, надо жить дальше, жизнь на этой весне не кончается, хотя могла бы, если бы какая-нибудь сосулька, которая по случайному стечению обстоятельств могла оторваться от злополучного места и пробить одну, не совсем умную, но сообразительную голову, однако такого не случилось и снег, выпавший за зиму, быстро начал таять под теплыми и ласковыми лучами солнца. Как бы то ни было, Джаспер в очередной раз решил для себя остаться нетронутым цветком, но лишь на этот день, в плане учебы, прогуливал, если быть точным, все равно сейчас были занятия с оружием, чего он там не видел? Знает по более своих однокурсничков, лишь потому, что с детства тренировался фехтованию вместе со своим отцом, а за первые три курса юноша научился свободно владеть своим мечом, используя так полюбившийся стиль "свободный", то есть махай, пока есть силы, лишь иногда, в самых серьезных ситуациях, прибегая к какой-либо из нормальных стоек, стилей, техник. В общем, день намечался быть самым шикарным днем за последний год, может даже парочку, хотя, если вспомнить тот инцидент с Мэри... А, к черту его, хотя парнишка вроде навевал хорошие мысли, жаль, что повторить такое больше нельзя, вот если бы был шанс, то Джаспер бы отмотал время и съязвил еще лучше, хотя, может и есть столь могущественный артефакт, который переместит во времени...
"Да не, это уже из области самой настоящей фантастики" - Пронеслась мысль в соломиной голове, чушь, если быть точным, самая настоящая. Или же нет? Сейчас должна была заиграть резкая, быстрая мелодия, означающая действительно резкий поворот, что-то вроде - та-да-да-дааааааам.
Слегка мотнув своей короткой шевелюрой, сегодня волосы Джаспера были короткими и хорошо уложенными, а главное идеально ровно "подстриженными", на самом деле он просто трансформировал себе волосяной покров головы, за одним лишь исключением, челка теперь была не ровно под горшок, а была чуть под углом, так удобнее и выглядело более стильно. С такой прической и спокойно-отстраненным выражением лица Пирит выглядел на свои 21 год, серьезным и невозмутимым, однако было все не так, хотелось нашкодить, подколоть кого-то, съехидничать и подбить на слабо, в общем делать то, что делал всегда, когда был мальчишкой, бегающим по тесным улочкам большого Лондона.
- "Будь серьезнее" говорили они, "будь взрослым, наконец" - Тяжело протянул Джаспер, попутно стол же тяжело выпуская воздух из легких. По сторонам никого не было, да и кто мог быть в полдень, в понедельник, да еще и в такой загружённый день? Только идиоты и любители погулять, вдохновился красотой природы и окружающего мира, желание взяться за сакс не было, хотя вокруг и царила красота. Лишь изредка по дороге к общежитию и из него, а находился Пирит подле родного дома еще на два года - мужского общежития, шныряли подозрительным личности в виде разномастных учеников со всевозможных курсов, у всех были одни дела, а блондин просто сидел и лишь изредка мотал ногами, сидя попой на лавке. Рубашка, в которую был облачен самоцвет, полностью пропускала встречный ветер через себя, обдавая ребра холодом, но особого дискомфорта это не приносило, галстук лишь изредка двигался вслед за потоками ветра, развиваясь где-то снизу.
Взгляд, скорее всего сам того не ожидая, наткнулся на того единственного человека, при взоре на которого ты понимаешь "Вот он!". Объект шалости, насмешки, подколки, язвительных высказываний в свой адрес, идеал, в общем! Девушка, что было еще лучше, шла уткнувшись в какую-то книгу, названия которой Джаспер не смог разглядеть, однако, если это читает особа женского пола, то скорее всего это самое "это" - роман про вампиров и оборотней. Бред, кратко и описывает всю суть.
- Эээээй! - замахал руками Пирит, привлекая внимание девушки, нет, ну надо же, читать в такой день! Неслыханно, ну точно зубрилка, хотя по виду и не скажешь. Юноша встал, потянулся, паясничая на свою малочисленную публику, похрустел костьми и расплылся в довольно-ехидной улыбке, выставляя свой ряд верхних белоснежных зубов на показ новой знакомой, пристально уставившись.
- Небось читаешь о том, как какой-то парень, бледно выглядящий и супер-сильный, быстрый и ловкий жмет обычную девушку, ах, да, - он приложил одну руку к голове, чуть взъерошив соломенные волосы, отведя взгляд куда-то в сторону, - Он же должен кровь сосать.
Тихонько усмехнувшись, он не дал и слова вставить своей собеседнице и расплылся в улыбке кота Чеширского, уголки губ медленно поползли вверх, а рука отлипла от головы и уперлась в бок, тело чуть расслабилось, предчувствуя триумф за свою наглость и дерзость.
- Не хочешь зайти за воооооон тот угол, - указав куда-то за спину, юноша продолжил, - ну, чтобы поучиться целоваться, а то вдруг, такой "герой" из книги придет к тебе, а ты и этого не умеешь. Нет, ты не подумай, я не ради собственной выгоды, за тебя волнуюсь! - В глазах у Пирита заиграли дьявольские огоньки, или то были отблески солнечных лучей, не суть. Продолжение обещало быть забавным, очень-очень забавным, а также интересным.

Отредактировано Jasper Pirit (2015-04-06 02:51:40)

+1

3

Сегодняшний день.. самый обычный день. Ничего особенного в нем нет. Мокро, сыро... противно в конце концов(!). Мимо проходят суетливые прохожие.. а кто-то так вообще воркует, словно их судьба уже предрешена и проживут они вместе долгие и счастливые годы.. романтика, блин, аж тошно. Фу, если коротко отзываться о сегодняшнем деньке и ситуации в целом. Одно спасение - книга. Эту книгу девушка долго пыталась выудить в стенах библиотеки Академии. И только сегодня выяснилось, что ее брал какой-то паренек, и потому-то Ри долго не могла ее найти на чистых полках высоких стеллажей. Изо дня в день библиотекарь не перестает удивлять девушку. Сразу видно, человек любит и ценит знания, а потому так тщательно следит за порядком в своем маленьком "царстве". Таких людей Сорроу уважала и всегда ими восхищалась. Но да не об этом сейчас речь-то.
Сегодня Сорроу пошла немного иным путем, нежели всегда ходила. Этот путь длиннее, но зато больше времени на чтение столь желанной, и наконец взятой, книги. Казалось бы, ничего не предвещало каких-либо проблем или неожиданных ситуаций. Легкий ветер и более никакой преграды для спокойного поглощения написанного. "Благодать." - с легким и еле заметным  блеском в глазах, мысленно проронила девушка поворачивая на очередном, более округлом, повороте. Еще пара-тройка метром и будет мужское общежитие, а там и рукой подать до женского.
Сорроу уже прочла четверть книги за весь тот путь, который она миновала. Собственно книжонка была довольно внушительной по размерам и количеству страниц. Но для Рианнон объемы не столь важны, как само содержание самой книги. «Путь одного философа» - так называлось произведение, в которое с головой ушла девушка. Нет лучшего лекарства от внешних раздражителей, чем хорошо написанная книга с философским наклоном.
Но как говориться, всему хорошему рано или поздно приходит конец. Вот и сейчас. Этот голос. Он окликнул ее. Веки чуть дернулись прищуриваясь на мгновение. Парень. Ну вот что ему нужно? Ведь так все хорошо шло. Останавливаясь около паренька, девушка закрыла книгу и уже собиралась убирать ее в сумку, как до ее ушей донеслись нелепые слова парня. Естественно, она не смогла отказать себе в том, что бы не бросить на него свой неприязненный взгляд.
Девушка и рта не успела открыть, как парень расплылся в улыбке, принял столь же нелепую позу, как и его замечание на счет ее книги и... вот то, что девушка услышала дальше, честно говоря, о-очень насмешило и Рианнон не смогла удержаться.. удержаться, что бы не засмеяться. Прижав к себе книгу, она чуть прогнулась и залилась в хохоте.
- А ты забавный! - немного утихомирившись, заявила девушка, - Слушай, а может тебя самого надо научить, как правильно целоваться, а? - девушка наконец смогла унять накаты смеха и переведя дух, выпрямилась запустив пальцы левой руки в свои волосы. - А то напридумывал тут всякого. - Ри немного наклонилась к пареньку и подняла правую руку, в которой все еще была книга, показывая ее обложку с, собственно, названием оной. - Что ты там говорил о бредовых романах? - ехидно переспросила Рианнон паренька.

+1

4

Вроде и сказано, как надо, с чувством, с толком, с расстановкой, а тебя все равно не воспринимают в серьез, хоть ты и говоришь вроде бы правильные вещи. Хотя, может девушка поняла все так, как того хотела, но не поверила в суть происходящих вещей, предложение зайти за угол и начать тренировки, которые помогут ей совладать с принцем из книги были и правдой и ложью одновременно, правда заключалась в том, что Джаспер и правда бы отвел эту девицу за укромное местечко, чтобы скрыться от лишних глаз и начал бы курс "поцелуе-ведения", а ложь заключалась лишь в том, если бы план с правдой не оправдал возложенных на него надежд и ожиданий, после чего бы пошли отмазы и отговорки. Девушка же приблизившись на довольное приличное расстояние засмеялась, хорошо и заливисто, после чего показала книгу.
- Ну, от природы мне даны две вещи - умение хорошо целоваться и быть забавным. Одно из них ты уже соизволила почувствовать на себе, почему бы не почувствовать и второе? - Невольно хихикнув Пирит вновь обалдел от той наглости, нет, то была даже не наглость, а что-то иное. Ее реакция почему-то не давала юноше покоя, сам не зная почему, он тоже засмеялся. ЕГО и научить целоваться? Да Пирит спокойно может выпускать свою книгу, чтобы любой желающий мог целовать так, как будто его поцеловал сам ангел во плоти. Да и вообще, тот гнев, та экспрессия ненависти, что могла заиграть в любой представительнице прекрасного пола читающей очередную книгу про Вампира, все мы знаем, что именно за книга, но говоришь не будем, копирайт все дела, могла вылить на Джаспа тонны ненависти и злобы, но эта... Эта лишь рассмеялась и предложила его самого научить этому нехитрому и очень приятному делу. А книга-то называлась "Путь одного философа" очередной бред рассуждений на разные темы, которые так волнуют все человечество, хотя может и что-то другое, черт его знает.
- Ну, в какой-то степени кровососы - философы, они живут долго и позволяют себе размышлять о насущем, так что... Ничего толком не изменилось, если подумать. - Вновь язвительная улыбка, самоцвет поднимается на ноги и отряхивает коленки, чтобы они не выступали, сбивая ткань в первоначальное состояние, после чего потягивается и берет девушку за руку, сплетая пальцы между собой. Для нее все решено, никто не заставлял ее говорить подобные слова, так что, пусть отдувается, черт ее подери!
- Ты знаешь, а давай! Научи меня, как правильно это делать, а то я что-то тут болтая с тобой подзабыл этот процесс. Только давай без теорий, сразу начнем с практики, идет? Вот и договорились! - возражений Пирит не примет это уж точно, назвался груздем, полезай в кузов, как говорится. Он в наглой манере ведет ее куда-то к тому самому месту, которое называет "угол", волшебное местечко, надо отметить, скрывает от посторонних глаз и дает возможность мастеру обучить своего ученика правильному владению техникой поцелуя.
Быстро зайдя за оный, юноша прижимает девушку к стене мужского общежития, в ненавязчивой такой манере, левой рукой упирается в само общежитие, давая понять, что пути назад уже нет, его улыбка становится еще шире, обнажая верхний ряд белоснежных зубов, она приобретает хищные очертания. Жертва загнана в ловушку, бежать ей больше некуда.
- Ну что ж, приступим...? - С этими словами юноша не задумываясь ни на секунду отдается желанию "научиться целоваться" с этой прелестной дамой, что не может не радовать.  Наглым образом Пирит закидывает руки незнакомки себе на плечи, заставляя тем самым обнять за шею, после чего идет на быстрое сближение, вторгаясь в ее личное пространство. Хоть он и находился почти вплотную к девушке, но все происходит как в замедленной съемке, он наблюдает за тем, как поведет себя собеседница в этой ситуации, но видимого сопротивления ей оказаться уже не удастся, как бы она не старалась, а отвертеться не удастся. Его жесткие, мужские губы встречаются с ее губками, мягкими и нежными, как и у всех представительниц прекрасного пола. Нежное прикосновение отдается бурей эмоций в голове и чувств по всему телу, начиная от ускоренного сердцебиения, заканчивая тем, куда идет отток крови. Не давая девушке опомнится Джаспер опускает руку на ее талию и начинает скользить ладонью вниз, пальцы еле касаются ее пятой точки, но и этого достаточно, чтобы дать ей понять серьезность намерений. Движение вниз не останавливается на достигнутом, вот уже пальцы бегут вниз по бедру красавицы, а после происходит вопиющая наглость, на которую способен Джаспер. Быстрым движением он подхватывает ее ножку, в районе коленки, и задирает на уровень своего пояса, после чего отстраняется и с улыбкой произносит:
- Это лучше, чем в твоих книженциях, не так ли? - Взгляд его зеленых глаз устремлен в глаза своей собеседнице, пристальный и пронзающий, в купе с улыбкой делает выражение его лица несколько возбужденным, что, впрочем, так и есть.

0


Вы здесь » LAPIS PHILOSOPHORUM » СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ » 14.04.2014: От шалости до ...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC