LAPIS PHILOSOPHORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LAPIS PHILOSOPHORUM » СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ » 02.09.2011: Все бывает в первый раз...


02.09.2011: Все бывает в первый раз...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

название:
Все бывает в первый раз...

дата и время:
02.09.2011 | утро.

персонажи:
Riannon Sorrou & Tanza Modre

место действия:
Женское общежитие, комната 23.

краткое описание:
А ведь как же хорошо все начиналось-то... Прошлые соседки уже закончили Академию и сразу же свалили после выпускной церемонии. Как же тогда была рада Рианнон такому повороту. Оно и понятно. За весь год они уже так надоели ей, что девушка готова была их на месте прибить, да так что бы с концами. До этого момента Ри могла дышать свободно, спать не видя кошмаров с участием соседок, а вот сегодня утром... Вот чего она не ожидала, так такого поворота событий... Вот потом и ломай голову: а где же я вчера так накосякчил вечером, что просыпаешься утром в компании с неизвестным человеком... да и еще с девушкой... да еще и учитывая тот факт, что ты и сама-то того же пола, что и лежащий рядом с тобой человек...

Отредактировано Riannon Sorrou (2015-04-06 01:05:39)

0

2

Чем же она так вчера нагрешила? Что же уже успела натворить? Вчерашний день не предвещал ничего криминального. Да и прошел он довольно таки спокойно. Касательно вечера... Вот тут-то и начинается вся соль. А началось-то это в тот момент, когда кто-то из ее сокурсников предложил присоединиться к ним и завалиться в кафе. А почему бы и нет? К тому же с ними еще потащился один из преподавателей, двадцати однолетний парень, брат одного из сокурсников. Надо же отметить начало  очередного, а точнее второго, учебный год. Хотя бы ради приличия. Что же было там в кафе? Ничего интересного, кроме распивания вина. Да-да, именно вина, под ответственность того самого преподавателя. Именно оно-то и было причиной тому, что произошло потом.
К себе в комнату Рианнон вернулась около десяти часов вечера. За окном, естественно, уже стемнело. Девушка была немного не в состоянии включать свет в комнате, да и вообще делать что-то. Она просто сбросила обувь с ног, при этом чуть не навернувшись, стянула с себя штаны, кофту и, с горем по полам, лифчик. Искать свою пижаму было влом, а потому она завалилась на край своей кровати и укрылась одеялом. Сорроу сразу провалилась в сон.
- Ммм. -голова гудела, а заведенный будильник так и разрывался. Осознание происходящего постепенно накатывало на девушку. Между ног что-то мешалось. Это "что-то" упиралось в... ну вы поняли куда оно упиралось. Тем временем Рианнон одной рукой кого-то или что-то обнимала, чуть ли не прижимала к себе. Пальцы другой руки были запущенна в чьи-то волосы. Сорроу медленно и с трудом открыла глаза. То что она увидела, пока не поддавалось какому-либо объяснению. Она так и продолжила лежать в таком положении, постепенно приходя в себя и осмысляя происходящее. Вот уже в третий раз она убеждается в том, что нельзя ей пить спиртное, даже в самых малых количествах, ибо потом происходят такие вот ситуации.

Отредактировано Riannon Sorrou (2015-04-06 02:59:54)

+1

3

- Я объявляю вас тюленем и баронессой! - Говорящий леденец вскинул свои тонкие ручки вверх и бой начался, ожесточенный, стильный, не на жизнь, а на смерть. Грузная дама с разбегу бросалась на не менее толстого обитателя морей. Танза стояла в сторонке и активно болела. Ей жутко хотелось вмешаться и помочь бедному животному, но неведомая сила не пускала сделать ей и шагу. Даже криков своих она не слышала, хотя в горле уже першило как после долгого пения. Внезапно свет погас и наступила звенящая тишина. Девушка непонимающе огляделась, затем подняла голову вверх. Сверху, медленно крутясь, на неё летел её старый знакомый - мишка Бо. Широко улыбнувшись, он накинулся на неё и повалил на пол. Хохоча, танзанит обняла своего любимца и уткнулась ему в мягкое плечо. И тут её оглушил громкий звук, резкий и ужасно противный. Она быстро заморгала и попыталась понять, где находится его источник. Тьма потихоньку отступила, и девушка открыла глаза...
Танза всё так же лежала на кровати, как и вчера вечером. Точно, это та комната в общежитии, которую ей выделила академия для проживания. Широко раскрыв глаза, она уставилась на незнакомую девушку, которая лежала на той же кровати, прижимаясь и обнимая танзанит. Зеленоволосая смотрела прямо на неё невидящим взглядом, как будто ещё не проснулась. Модре точно помнит, что ложилась спать одна и гостей не ожидала. Может, это продолжение сна? Но как-то слишком реальные ощущения прикосновения к ней другого человека.
- Ты не Бо... - После двухминутного молчания, во время которого Танза не сводила взгляда с одной точки и пыталась переварить происходящее, она наконец-то разлепила губы и смогла прохрипеть очевидное утверждение. Сомнений нет, перед нею не маленький плюшевый медведь, а самая настоящая и даже живая девочка. Вот только кто она?
Попытавшись высвободится из объятий, синеволосая уперлась одной рукой в матрас и оттолкнулась. Кожу больно резануло, ведь они прижимались друг к другу голой плотью. Зашипев, она соскользнула с кровати и упала на ковер, с громким "ой" ударившись о пол. Широкая длинная майка задралась вверх, закрыв лицо и продемонстрировав её полосатые трусики. - Тц!
Кажется, это самое странное утро, которое было у неё в жизни. Удивительно, что это первое утро, которое она встречает в этом странном студенческом городке.

+1

4

Эта ситуация. Смахивает на чью-то злую шутку. Но что за кретин решил так неудачно разыграть девушку? Разыграть?.. А ведь если вспомнить последний розыгрыш, который ей устроили в Академии, запомнился злоумышленникам на всю их долгую и оставшуюся жизнь. Никто бы из них не посмел повторить... разве что подбить новеньких, да и то с трудом. В стенах Ляписа наверняка бы нашелся добросовестный ученик, который немедленно наставил бы несчастного на путь истинный.
"Бо...? Кто такой Бо?" - мысленно вопросила девушка придя окончательно в сознание. Девушка было хотела уже встать, но синеволосая ее опередила.. буквально на доли секунды. Сорроу поддалась напору движений, но как бы она не старалась двигаться в такт, дабы без проблем освободиться от объятий и дать девушке спокойно покинуть кровать, все оказалось напрасно. Девушка зашипела от болевого порока, который возник от одного лишь неуклюжего и неловкого движения. "Черт.." - в мыслях проронила Рианнон, когда незнакомка буквально в следующую секунду соскользнула и полетела вниз... на пол...
- Какие они... полосатые... - откидывай одеяло в сторону и садясь поудобнее на кровать, проронила Ри довольно спокойным и ровным голосом. Правая нога удобно легла на левую. Локоть левой руки уперся в колено. Довольно забавная ситуация возникла, не правда ли? Хотя она и не лучше, небось, выглядела.. в одних-то белых кружевных трусиках и черных носках. Девушка внимательно скользнула взглядом по спине незнакомки вверх и остановилась на том месте, где начиналась задратая майка. - А это что у нас? - девушка потянула свободную руку к синеволосой. Пальцы ловко и цепко впились в майку. Разведя ноги немного в стороны, девушка потянула упавшую девицу к себе. Стоило той приземлиться пятой точкой на край кровати, ноги немного сжались слегка касаясь ее бедер, подбородок плавно лег на левое плечо. - Ты в курсе... - шепотом начала Ри, - ...что это моя майка. - глаза сощурились, а на губах появилась игривая улыбка.

+1

5

Уткнувшись носом в ковер и больно ударившись коленками, Танза наконец-то проснулась. Картинка перед глазами перестала плыть и выдавать различные фантазии в виде невероятных существа, и приобрела вполне четкие очертания, а именно шерстяного узора, который и был виден сейчас её глазам.
Потихоньку начало доходить, где она находится. Ну точно, она в своем новом доме на время обучения, в своей комнате общежития, куда пришла прошлым вечером, совершенно уставшая, а потому быстро разделась и улеглась на первую попавшуюся кровать. В тот момент она как-то и не думала, что здесь может оказаться кто-то еще. Приподнявшись на локтях, она увидела, что помимо этой, в комнате находились ещё две кровати, на текущий момент идеально застеленные. Значит, предполагалось, что в комнате могут проживать несколько студентов. Какие логичные выводы!
Модре собиралась подняться и посмотреть наконец-то на нарушительницу её покоя, на этот раз без виртуальных образов из её сна, но ей помешали сделать это, за майку потащив обратно на кровать и посадив на ей край. Какое-то немного неловкое положение дел. Самоцвет почувствовала, как к её спине прислонились голой грудью, отчего не могло не проснуться чувство зависти, а на шее и левом ухе почувствовала горячее дыхание. По телу пробежались мурашки, а на щеках заиграл румянец.
- Твоя майка? - Танзанит оттянула руками низ своей майки, поглядев на рисунок - летающий голубой единорог, над которым раскинулась радуга. Нет, вроде бы всё правильно, вчера именно её с утра и надевала под свой первосентябрьский наряд. Да и вчера перед сном с себя белье не снимала, а легла спать прямо в нем. Она огляделась по сторонам и приметила несколько валяющихся на полу вещиц. - Ты имеешь в виду вот эту майку? - Танза ткнула пальцем на лежащую рядом с кроватью тряпочкой, по цветам удивительно напоминающую её майку. - Кстати, меня зовут Танза! - Да уж, ничего не скажешь, отличное время для знакомства! Но а с другой стороны... Что ещё им делать? Ситуация из ряда вон выходящая, но надо её разрешить. - А тебя как?

+1


Вы здесь » LAPIS PHILOSOPHORUM » СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ » 02.09.2011: Все бывает в первый раз...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC